Во исполнение Приказа Федеральной службы государственной статистики от 29 декабря 2018 года № 794 «Об основных методологических и организационных положениях по проведению выборочного обследования сельскохозяйственной деятельности личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан».

Федеральная служба государственной статистики во всех субъектах Российской Федерации, в том числе в Вологодской области, проводит Выборочное обследование сельскохозяйственной деятельности личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан. Обследование проводится 7 раз в год в период с 1 по 11 число следующих месяцев: апрель, июнь, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2019 года.

По России наблюдению подлежат 82 тысячи хозяйств населения, в том числе в Вологодской области – 1106 личных подсобных хозяйств.

В выборку по Харовскому району включены д. Бараниха, д. Волчиха, д. Конанцево, с.Погост Никольский сельского поселения Харовское.

Опросы населения проводят интервьюеры, которые при проведении обследования должны предъявлять именное удостоверение и паспорт, удостоверяющий личность.

Вся информация, полученная в процессе опроса, конфиденциальна и будет использоваться исключительно в целях расчета сводных итогов обследования.